Студенческое общежитие о

Эх     в  общагу  бы   вернуться ,
Где двадцать с хвостиком  лишь мне,
С  конспектом  в  руках  проснуться ,   
В  дружной девичьей семье  ...

Пару первую   спокойно   
Могли     дружненько проспать, 
А прожектор  комсомольский,   
Порой       нас заспанных  заснять.   

Однокурсники - мальчишки   
Жили   они     ниже   этажом   ,
Честь  бесспорно нашу бдили,
Вкусней покушать  - к нам бегом.

Вместе праздники встречали,
Ходили в театры и кино,
Дружно жили, не скучали...
Увы прошло ...давным  давно...


Рецензии