Зимний день. 25. 01. 19г
Бледнел закатом иль рассветом.
И тишина в ветвях берёз
Тихонько снегом засыпала.
Застыли ели в снежной мишуре.
И трубы дым стелили по дороге.
И вился пар над детскою игрой
И с горки мчалась детвора на санях.
Свидетельство о публикации №119012507566