Не быть звездой

написано 18.07.2012 взято из авторского дневника.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаль неосуществима моя мечта мечта моя
Ещё не вечер но верится с трудом
И мне никогда не стать рок певцом
Я с этой мыслью жил Об этом я мечтал
с утра до ночи Всё  всё играл и писал 
А время летит ,нужно что-то менять
К чему-то стремиться , сердца покорять
Никак не выходит весь этот бред
Я так не хочу Зачем белый свет И знаю нас мало из социум массы ,
Что просто живут без накидок пластмассы
И знаю: нас больше с социальный толпы
Почему то я громко не могу как все вы..
Нет! минимализм почти угасает В душе оптимизм меня убивает И пусть я хоть чем то душою богат
Но жаль алкоголь меня скинет в ад
И мне никогда не стать и отцом Не буду ведь я рок-н-ролл молодцом
Друзей и любви не будет со мной
Ведь мне никогда не быть рок звездой


Рецензии