Только бы это подольше не кончилось

Только бы это подольше не кончилось
Мне сейчас ничего не хочется лишь тебя.
Поцелуи на коже похожи собой на пощёчины.
Они так же жарко и сильно горят.

Мы с тобой не носим одежду чертвёртый день,
Моем кости Бодлеру в коротеньких перерывах.
Наслаждение тихо сочится из старых стен,
Я впервые себя ощущаю такой счастливой.

Мне давно не пятнадцать я знаю всему исход
И чем слаще сейчас, тем будет потом больнее.
Даже самые яркие краски сойдут в ничто
Просто в серый
и я в этот день заболею...

Буду долго бродить по улицам полным боли
В плен репита отправлю любимую нашу песню.
Сердцем чувствую..чувствую точно потом накроет
Ведь мы вместе затем, чтобы просто суметь забыться.
Ведь мы вместе затем, чтобы друг у друга не спрашивать
О планах, о тех с кем в итоге мы свяжем жизни .
Есть момент, где избыток и сладость чего-то нашего,
Где есть царствие неги над царствием трезвых мыслей.

Только бы дольше, только бы не сейчас
И не завтра...
Рассвет наполняет комнату.
Мы лежим в белоснежных и скомканных простынях
Ощущая внутри
усталость
восторг
наполненность.


Рецензии
Хорошо же, разве можно в это время думать о будущем? Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   12.02.2019 19:50     Заявить о нарушении