Пожелание...
Чтобы Мудрость тебя
Навестила!
В твою Душу двери
Открыла!
Задержалась Она в
пути...
Может дорогу не может
Найти?
Гуляет где-то без
тебя,
Пригласи ЕЕ любя,
Чтобы жили вместе с
ней
И жизнь будет веселей!
Свидетельство о публикации №119012507466