Для посмияца
У нас сиводня праздник,
Родился мальчик, сын фторой,
Родился в доме малчик.
Вот радость малчик и опять,
Он будит мне помочник,
На трактор сядет и , как я,
Гнать будИт самогончик.
Пока я с вами говору ,
жена опять с живОтом,
Я очень женушку люблю,
Опять будИт малчонок.
стекло,галлерея,выставка
работа автора
Свидетельство о публикации №119012500744
Наталья Исаева Горецкая 16.03.2019 22:29 Заявить о нарушении
Люблю тебя . Счастья и мира.
Роза Эйдельман 20.03.2019 02:37 Заявить о нарушении