Душа - не в граммах
Заката несгораемых кустах,
Гвоздике дикой на степной щеке,
Тайменя отпустившем рыбаке.
Гривастых жеребёнке, ячмене,
Любом, кто завтра вспомнит обо мне.
Ослабнут зимы, явят синету,
Сорочку снега, скинув на лету.
Свидетельство о публикации №119012507404
Татьяна Павлова-Яснецкая 27.01.2019 20:27 Заявить о нарушении
Ольга Умай 02.02.2019 13:26 Заявить о нарушении