Чары! К влекущей! К мечте!
/М. Аврелий - Марк Аврелий Антонин, 121-180, римский император (161-180) из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма,/
Улыбка дивная – нельзя промолвить даже слово,
Ни взгляд не оторвать, ни слово молвить, чтоб хотя б автограф взять!
А Вы чаруете и изумляете своим волшебнейшим умом -
О звуках музыки, что у листвы осенней,
И об аккордах у листвы весенней, а потом -
Мне улыбаетесь, увидев, что внимаю Вам с открытым ртом.
Простите, Вы прелестны, Вы всегда на высоте -
Вы просто увлекаете, как будто бы к мечте!
Свидетельство о публикации №119012507392