Разлука

РАЗЛУКА                10 января 2ч.30мин
               
Сегодня я хочу тонуть, но только лишь в вине
Спокойно чтоб потом заснуть, и боль стереть во сне
Но  боль что сердце рвёт сейчас не утолить вином
Оно лишь пламя разожжёт и всё спалит огнём
Огонь, пылающий внутри, любимый видит лик
Она улыбкою цветёт, но сердце то молчит
Его не смог ты разбудить ни лаской, ни умом
И для неё останешься, лишь мимолётным сном
Сегодня я не утону ведь  в братьях сатана
Я душу ему продаю, чтобы услышать  да
Глаза не видят, что пишу пред ними пелена
Слеза иссякла, дьявол где? налей ещё вина
Хмельное мне должно помочь не умереть сейчас
А завтра стану сильным вновь  и в небо как пегас
P\S
Катёна девочка моя спасибо что спасла
Своим вниманьем, одарив  и пробудив от сна
В котором много, много лет совсем заледенел
Надежду подарила ты, я полон сил и смел
Тебе желаю, счастья я. Пусть сбудутся мечты
Хотя в них вижу лишь себя, а рядом с Сашкой ты.


Рецензии