Авто

композиция из июля 2011 года. происхождение - дневник автора. автохамам посвящается
########################

Я наконец-то получил права
А я купил авто вот это сука мечта
Готов на трассе гари дать Последствия -фигня И мне плевать
Подснежить сизый нос Захлебнуться пивком
С голой тёлкой мутить под своим потолком
До пола педаль и гнать со всей дури в закатную даль
Под скоростью кайф и от адреналина
Тянет блевать -прорычит мне машина
Друзья мне всё твердят твой замысел бред
Да пошли вы все н***й я скажу им в ответ
Какой же полный улёт выжить соточки три
Музон качает и прёт
Движение жизнь и пусть от страха сжимает очко
Но это полный ништяк Не нужно мне ничего


Рецензии