Идут дожди, достанет непогода -5
достанет непогода,
Сюда пришла, наверно,
на полгода.
Как живется тебе,
Как можется?
Нахватала забот
Полон рот.
Слишком много, наверно,
тревожишься-
Похудела без всяких диет.
Зачем валИшь на воз так много -
Тебе его не увезти.
Одержимая этой дорогой,
Раньше времени сгинешь в пути.
Сердце рвется на части,
плачется -
Как подставить свое плечо,
Чтоб до лучшего жизни качества
Дотянуть
и начать ещё...
Свидетельство о публикации №119012507269