Мы живем разумом - 5
Нам не нужна любовь.
Пусть разум празднует,
От любви лишь боль.
Мы живем фазами-
То- правда, то - ложь,
И все, что сказано,
Лишь блеф из слов.
Какая разница,
О чем сбрехнуть?
Нам речь дана,
чтоб обмануть -
Пустыми фразами
мы прячем суть.
.....
Ты живешь разумом,
Тебе не нужна любовь.
Пусть разум празднует -
От любви лишь боль.
Мы с тобой разные.
Свидетельство о публикации №119012507222