Если безмозглые роботы...

ЕСЛИ  БЕЗМОЗГЛЫЕ  РОБОТЫ

   КОМАНДУЮТ  ВАШЕЙ  СТРАНИЦЕЙ,

      ТО  СО  СТРАНИЦЕЙ  БЕЗРОПОТНО

         МОЖЕТЕ  ВЫ  РАСПРОСТИТЬСЯ!..


ВЕДЬ  ТЕХНОЛОГИЯ - НЫНЕ  ГНИЛАЯ!..

   РОБОТОВ  ЭТИХ  ШТАМПУЮТ - БЕЗ  КРАЯ!..


Рецензии