Мышь и мышеловка

Мышь довольно ловко
Опустошила мышеловку.
Подьела сыр со всех сторон.
А в мышеловке вкусен он!
Питателен,и риском пахнет.
Ошибся чуть-пружина жахнет!
Смертельный заверша обед,
Вздохнула мышь,что сыра мало,
И быстро в норку убежала.
Плутовки ловкой нет как нет.
И завтра явится к ловушке
Рискнуть,как водится,покушать.
Когда опасность нам грозит,
Сильней бывает аппетит.


Рецензии
хитрая мышь узнала, что заржавела мышеловка...)

Ярослав Сынмой   25.01.2019 15:43     Заявить о нарушении