Хей, россиянин!

Хэй, Россиянин!
Смирись с нищетой!
Подавленно слушай СМИ, подконтрольных власти скалдырной!
Невиновный, кайся перед честным судом!
Плати за счастье, но не своё!
Голодный, поддерживай власть сытого!
И верь, что скоро станет лучше, поднимемся скоро с колен!


Рецензии