Уйти и не вернуться!
Уйти и не вернуться!
Забыть! Уйти и не вернуться!
Уж на земле начертанные знаки
Стремятся тела моего коснуться
И кровоточат, как дурманящие маки.
Нависла ночь в молчанье и печали,
Стылым ветром дышит небосклон
И сны в подушке замолчали,
Боясь нарушить мой тревожный сон.
В тоске безрадостной немея,
Стремлюсь бессильно к облакам
И остываю, душою холодея,
Я уплываю по разбитым колеям.
Неприветливая, страшная земля
Я безразличием твоим проколот.
Отпущения своих грехов моля,
В космический я уплываю холод.
25.01.2019 Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119012507145
Екимова Кононова Валентина 27.01.2019 21:07 Заявить о нарушении