Марина Орлова... Акростих
Алых маков поле разливное?
Росы, как непознанная милость,
Игры бесконечные с судьбою?
Ночи беспокойные без счёта,
Ад и рай в дневном переплетеньи?
Облако божественной заботы,
Радость и...обычное везенье?
Льётся, будто песня, жизнь глубинки...
Остров безмятежного покоя...
Видишь? - будто где-то на картинке
Алых маков поле непростое...
...
Кинешма
Свидетельство о публикации №119012507109