Холодные зимы

Помнишь, как в холодные зимы
Замерзших на костре жгли мы?
Помнишь, как за канистру бензина
Была продана твоя подруга Нина?
Помнишь, как менты одежду с дровами отбирали,
А ты стоял, пытаясь их остановить нелепыми словами?


Рецензии