Навеяла грёзы

Ночь навеяла грёзы,
Грёзы о прошлой любви.
И по щекам текут слёзы,
Пульсации нет в крови.

Зачем,о прошлом память?
Впивается в нас иногда.
Лучше провальная замять,
Нашла бы на все года.

Не надо б было печалиться
Не надо б было скорбеть.
А к радости б больше чалиться
Пред счастьем своим не робеть.

Ноченька,ноченька,ночка,
Подруга,подруга тоски.
Голова от виска до височка,
Словно зажата в тиски.

Я разойдусь,разойдуся,
Сброшу ночную хандру.
Со счастьем своим сойдуся,
И с ним проснусь по утру.


Рецензии