Свет Вселенский
Вселенский свет сияет, светит, всё обожествляет.
Сотворены мы, для чего?
Для эволюции Его!
Для наполненья Им, всех клеточек своих,
частичек Бытия.
Для осознания, принятия Его в себе, Себя!
Пройдя через прошедший опыт свой,
Каким бы не был он у нас с тобой.
Порою очень тёмным, мрачным, тяжёлым, неудачным...
Мы все, как мотыльки,
стремимся к Свету.
И мы с тобой спешим к заветному рассвету,
Когда осветится пространство всё вокруг.
Божественным сиянием наполнит Свет,
Каждое наше мгновение, каждый его момент.
24.01.2019
Свидетельство о публикации №119012507057