У Макрона раздвоение...
У Макрона раздвоение натуры,
Дифирамбы оппозиции в Каракасе поет.
Но не жалует он ЖЕЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ,
Их полиция прессует, сильно бьет.
Что ж в своем глазу бревна не видит,
Ведь французы, не хотят с Макроном жить.
Он Мадуро вслух тираном называет,
Ну а сам не хочет уходить.
Да, политика, как грязное болото,
Нет здесь правил, только ложь одна.
Если кто то не угоден Штатам,
То ему заказана война.
Свидетельство о публикации №119012507038