Иногда

Иногда меня штырит. Эмоции зашкаливают…
Появляется стремление, желание … движения.

Так весной, иногда, в воздухе что-то носится. 
И, вместо того чтобы успокоится, достичь наконец гармонии с собой, с  обществом – завести мужа, ребенка,  животное –
Вдруг вдыхаешь  запах какой-то  особенный.
Взгляд стремится вдаль. За горизонтами… и, ты думаешь, что возможно всё… еще 

Но. Ведь я знаю теперь - как сложно тебе.
С этим жить. Мысли свои стеречь.
Пережитое забыть, и ластиком подстереть…
В кровь впаеное- яркими красками, 
сумашедшими бликами  иглы тонкой..  И  молю доживи до весны только,
Наверное Нам  станет легче обоим….


Рецензии