Ещё живым Рец-я на Друзьям поэтам Юрий Львович Суч
Я...с вами...и также,похоже,при встрече
Скажу:пока - живы...ещё,ведь,не вечер...
Хотя...многих нет...поскончались...от ран...
Достал...их...и в мирное время...Афган.
Но мы то... живём,и...всё помним... о них...
И...не один ещё сложим здесь стих...
Чтоб ни на что не смотря,люди...тоже
Помнили тех,кто стал их чуть моложе...
Свидетельство о публикации №119012507014