Блокада!

Блокада Ленинграда! - Герои дрались, там!
Голодные, холодные, на пайке в сотню грамм!
Теперь, на "минималке", потомки, их живут!
Когда, они блокаду, чиновников прорвут?
Когда мы олигархов-фашистов, победим?
Или врагам на милость, свою Страну сдадим?


Рецензии