Бесконечность...
Я с Вечностью нежно играю,
Словно ребёнок с водой—
Из одной ладони в другую переливаю,
Познаю связь мироздания с судьбой.
В кружеве чистых и мудрых созвездий
Есть все ответы,что терзают в пути...
Чувств неразмытых тончайшие нити
Соединяют нас с центром Любви...
Недосказанность...сильнее многословия,
Живой блеск в глазах— получше пустоты...
Многогранность— ярче монотонности,
Верный путь оправдывает дни.
Удивление достойно обновления,
Повторение несёт свои плоды...
Сердца стук превыше всех условностей,
Сердца исповедь...сильнее немоты.
Свидетельство о публикации №119012506908
С уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 29.11.2022 14:36 Заявить о нарушении
Добра во все дни...
Емельянова Людмила 29.11.2022 15:24 Заявить о нарушении