Высоцкий С праздником ребята!

 

-   У   меня   сегодня    день   рожденье,
Первый  год  мой  после ЮБИЛЕЯ,
Я    скажу  друзья   вам    очень    честно,
Я о том,    как   жил   не сожалею,
Где  - то   хорошо жил,
 Где-то  скверно,
Я иначе   просто   не умею,
Засмеют  биографы  наверно,
И осудят   многие,  смелее,
Я ведь   тоже     был   таким  когда- то,
Я судил,    шутил,  кутил     когда-то…………   
А потом   случилось    одно    лето,
В Олимпийский     год, 
В  восьмидесятом…….
Но сейчас,  сегодня
Не об    этом, 
Всех,   кто помнит,   с праздником,   ребята!
25. 01.2019


Рецензии