Взошла луна...
Засеребрилось все кругом…
Деревья в инее притихли…
Кружатся в танце колдовском…
Их ветки-руки дотянулись
До облаков на небесах…
И, словно, кружевом укутав,
Луну обняли в облаках…
В волшебном вальсе мчится время….
Зима сменяется Весной…
Луна не раз еще всходила…
Но мир под ней уже другой…
17.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012506849
Александр Константинович Тулбу 14.02.2019 09:05 Заявить о нарушении
Галина Реброва 14.02.2019 15:50 Заявить о нарушении