Эх, как нелегко!
Или же отстаивание национальных интересов,
К чему мы отнесём сегодняшний консенсус,
Демографический спад или же конституция
Обрушилась на новую Россию
Уже, как двадцать лет мы поглощаем тиранию!
Но может быть довольно!
Да сколько можно спать на паперти!
Уж ли не их, там статус своевольный
К чему такие жертвы; Возврати
Пожалуй ей - России мощь былую!
Не нужно обирать народ налогами из вне;
Не сделать мощь России -
Предав народу волю, власть чужую!
Россия стонет и горит, сейчас в огне!
Заступница, да вспомни ж — Русь былую, вековую!
Да, что они творят!
Возможно ли прожить на пенсию такую?
На те зарплаты - люди, что едят!
Не от того ли на Руси все беды
Хотят великие, и рвут и рвут себе победы...
Невообразимые; слывут в мечтах;
Народ загнали в рабство и держат в кандалах!...
Свидетельство о публикации №119012506828
Леонид Лешуков 27.02.2019 21:35 Заявить о нарушении
Успехов Вам в жизни, счастья и творческих вершин и вдохновений!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 03.03.2019 16:16 Заявить о нарушении