***

На огромной площади,пустой.
Она с грустью,кормит голубей,
Мысли "почему он не со мной"
Не дают покоя много дней.

Оживают ангелы в руках
Чёрный кофе, горечь сигареты.
Он душой, измученной в боя
Пишет снова нежные сонеты.

Им знакома боль земных измен...
Голуби крылом ласкают руки.
Между ними, ветер перемен...
Ангелы, спасут его от муки.

Ночь рисует звездами узор
На страницах разные посланья.
Огонек " в сети", ласкает взор
Время, для улыбок и свиданья..
 2019


Рецензии