Признание в любви

Ты стройный рослый Тополь мой
Высокий и пирамидальный…
А я – как Вьюн…всегда с тобой
Оставлю в прошлом все страданья…

К тебе прильнула всем нутром
Тебя обвила нежной страстью
Нам  ураганы – нипочём
А также  в жизни  все ненастья

Хотя …«упитанный»  я - Вьюн
Не так - стройна не… худосочна
Но для тебя мой возраст – юн
И верю – хвалишь – не нарочно…

Я соки из тебя – не пью
Я поделюсь всегда - своими
Я также жизнь отдам свою
Лишь за тебя – мой муж любимый


Рецензии
Нежно мужа любить , это великий подвиг!

Любовь Кулакова 2   15.05.2019 19:52     Заявить о нарушении
когда муж этого достоин это - не подвиг...это - настоящая любовь...
спасибо Любовь !
любви вам и счастья !
с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   15.05.2019 20:30   Заявить о нарушении