Бедный и Богатый. 2019 г

Бедный и Богатый .

Все учились когда то в школе .
И мечтали весь Мир Объять. Но
Не всем Господь после школы в
Институт разрешил поступать .

Только умным и очень способным .
Кто Науку решил познать . Тем
Кто смог - трудиться достойно ,и
Страну вперёд продвигать .

Остальным , Он позволил работать.
И Семью свою содержать .  Не
Иметь в своей жизни Заботы ,
Чтобы Совесть свою продавать .

Один Бедный , другой Богатый .
Вроде вместе по жизни шли .
Одного в Верх тащили - Лапой .
А другой стал свой Крест нести .

Там в Верху - наша Жизнь как
Картина , где все кисти в руках
Христа . Если в Господа Бога
Веришь , значит Правда вся в
Красках Холста .В.М.Резников .


Рецензии