Я вам не нравлюсь

Я вам не нравлюсь – это вижу
Вы ноль внимания ко мне.
Внутри себя – оставь её – я слышу,
Но как близка она во сне.

Её чарующие взгляды и улыбки,
Что отдаёт другим сполна.
Они сильнее всякой пытки
Лишают разума и сна.

И только днём при ясном свете
В лице читаю слог любви.
Вы внешним признакам не верьте –
Огонь страстей в её крови.


Рецензии