И ты пришла, и отворила двери

И ты пришла, и отворила двери

(фантазия)

Пришла и отворила двери,
Воздух в комнате наполнила собой.
Твои духи, ощутил в постели,
Спросонья, любуюсь тобой.

Промелькнуло вдруг - Богиня.
За что мне послана такая красота.
С хитринкой, телом потянулась,
Игра любви - есть вечная игра.

25 января 2019


Рецензии