burn babylon...

Врать — это нежно — Приятно,
............................. Ты — говоришь — Да да да,
Все — думают — это Важно,
............................. Ты — знаешь — Что ерунда,
Врать — это очень — Нужно,
............................. Помочь ты — всегда — Готов,
Ведь — в радости — Это нужно,
............................. К печали — ты — Не готов,
Врать — это просто — Хобби,
............................. Скрытое — от — Людей,
Ты — говоришь — Спасибо,
............................. Всем — за науку — Дней...

............................... do what you want - why me?
............................... why me? - do what you want...

© Olga Karpilova  «burn babylon...»


Рецензии