Кирибати

Шарик глобуса
Земля крутится
Есть два полюса
Будь что сбудется
На экваторе
Всё растёт
В инкубаторе
Нет забот
Кирибати, Кирибати
От экватора на юг
Кирибати? С какой стати?
Она к северу, мой друг
Ну, короче там и там
Кирибати повезло
Им везуха, а не нам
Не везёт нам, как назло
У них кайф под синим небом
А у нас сплошной циклон
Снова завалило снегом
До краёв в снегу балкон
Мы машины откопали
Словно негры при лопате
В сапогах мы, где сандали?
А их носят в Кирибати
Кирибати, Кирибати
От экватора на юг
Кирибати? С какой стати?
Она к северу, мой друг
Ну, короче там и там
Кирибати повезло
Им везуха, а не нам
Ну, вот так вот не свезло
Сосед, выпивши в салате
Нам под пальмы бы на пати
В гамаке, а не в кровати
Мы могли бы Кири бати


Рецензии