Неизбежность

Тьма накроет этот день.
Перевернута страница.
Старой жизни срублен пень.
С прошлым стерты все границы.

Свет сражен. Исчезло все.
Свет погас. Он вновь зажжется.
Мрак пришел. Он свет несет.
Свет, любовь, надежду-Солнце.


Рецензии