Пусть...

Не дави мне судьба так на плечи...
Давай, хоть немного полегче.
Вот наверно в старости нужен нам маразм,
Только скажешь: Раз, два, три..
Всё забыл на раз.
А потом - Два, три...
Каждым новым днём живи.
Прошлое не вспоминай...
Там так больно - просто "Ай"
В жизни было столько боли.
Не дождусь маразма что ли...
Счастье не хочу забыть.
Буду помнить и любить.
Пусть со мной всегда всё будет...
Кто виновен- Бог рассудит...


Рецензии