Герои

Герой, кто много убивает,
На город бомбы коль бросает,
За сотни миль идет обстрел,
Герой, как мастер смертных дел.

Война такая подлецов,
Забыта честь родных отцов,
Враг кто с оружием в руках,
Убить ребенка душе крах.

Сейчас ракеты запускают,
И безоружных убивают,
В героев есть паханов план,
Сейчас воюет, клан на клан.


Рецензии