Сон судьбы

Самый сущий сон,
Слышно страшный стон.
Словно старый стул,
Скрипят стеснения скул.

Солнце словно спит,
Сияние своё сократит.
Сущность сумрачного стучка,
Споёт словами сверчка.

Совершив,свою стрельбу,
Сотворит себе судьбу.
Самый страшный сон,
Создателем страха сотворён.

Сколько схватить суждений,
Столько сотворишь стремлений.
Создавая, свою семью,
Соберёшь судьбы скамью.
(14.07.15г.)


Рецензии