Моя Сладкая, Нежная Дочь!!!

Моя сладкая, нежная Дочь,
Моя звёздочка в жизни сей мрачной,
Лишь в Твоих я объятьях готов,
Растопить свою ярость ко всем безоглядно!!!


Моя сладкая, Ты радость души!!!
Моя нежная, Ты просто Царица!!!
Знай, что папа не чает души,
От сих глаз Твоих нежных и чистых!!!


Как же жду я, когда Ты придёшь,
Как же жду Твоего я Рожденья!!!
Ты придёшь, а я знаю придешь!!!
И Твой папа сей радостью будет отмечен!!!


Кузнецов Георгий.             25.01.2019.


Рецензии