Я найду тебя среди ромашек

Я найду тебя среди ромашек,
Неземное счастье ты моё.
Ведь в цветах, средь бабочек — букашек,
Голубеет платьице твоё.

На лугу, средь беленьких ромашек,
Будем мы с тобой рассвет встречать.
Без чернил и вечных промокашек,
Карандашиком стихи писать.

А над нами небо голубое,
И вокруг такая благодать.
Про любовь и счастье неземное,
Оды будем мы с тобой слагать.


Рецензии