Не горжусь...
Ведь характер - совсем не сахар,
А вчера вот, изрядно злая,
Я тебя проводила… нах..р.
Ну, и кто тебе, милый, лекарь,
Если ты, не приемля граней,
Шаришь в сердце у человека,
Как воришка в чужом кармане?!
Если ты не увидел STOPа,
Не смолчал, хоть уже и рад бы?!
Вот в такие моменты – опа! -
Открывается горечь правды.
И слова в первозданном виде
Бьют по сердцу, не тронув тело…
Не хотела тебя обидеть.
Хотя… что уж там… Да, ХОТЕЛА!
Свидетельство о публикации №119012506524
Ведь характер - совсем не сахар,..."
Ничего страшного в этом нет::)!У сахара удивительное свойство:он умеет таить:)
С улыбкой к вам🌹
Раиса Слободян 22.02.2019 22:49 Заявить о нарушении