Копия

Вот уж снег чернеет, тает,
А сестрёнка подрастает!
Папа с мамой спорят всё же:
На кого она похожа?

Я-то сравнивать не буду –
Знаю, что свершилось чудо!
Это личико знакомо
Из семейного альбома.

Там я – маленький, в пелёнках,
В чепчиках, и распашонках…
Убедился в этом я –
Таня – копия моя!


Рецензии