Связь интима
Неожиданная связь,
Дружба здесь недопустима
И во власти мы интима.
Затаив от всех обман
Продолжаем мы роман,
Наши семьи и не знают
С кем тела наши гуляют.
Мы друг друга и не любим,
Расходясь о всём забудим,
Между нами связь незрима
И во власти мы интима.
Свидетельство о публикации №119012506471