Апсур-досье

Я прошу - ты мне поможь -
Худо нА хУдо помножь.
Минус к минусу прибавь
И по Невскому, да вплавь.
По асфальту бья ногами,
Не один, а со другАми.
Под поребрик поднырнув,
Дно троллейбусу проткнув,
И, проникнув во внутро,
Целовать вагон метро.
А потом, придя в себя,
На патрет глазеть любя,
Где нутро твоё не хуже,
Чем фривольности снаружи.


Рецензии