Гелла
Пропала она?
Ее в полете
Все не досчитались.
Она ведь так же страдала
И кровью жила,
И при народе
Никак не стеснялась.
Она осталась со мной,
Чтоб допечатать роман:
Зеленоглазая ведьма
Из свиты.
Она была за душой,
Опустошала карман.
Но эта тема
Пожаром убита!
Свидетельство о публикации №119012506461