Взываю я, улышь о Боже правды
Когда мне тесно ты давал простор
Помилуй и услышь мою молитву
И подари любвеобильный взор
А Божья слава часто в поруганье
И нас теперь не ставят, не во что
А любят суету и ищут ложь
И на кого весь мир земной похож
Слова мои услышь о Боже правый
Уразумей все помышления мои
Мой Царь, мой Бог, к тебе теперь молюсь я
Ты гласу вопля моего внемли
Ты рано Господи услышь мои моления
Я рано сам, предстану пред тобой
И буду ожидать благословения
Ты Бог, не любишь беззакония, ты святой
Злой места у тебя найти не сможет
Не будет, пред очами их, твоими
Злых ненавидишь, их нечестие гложет
Все их дела и ложь, сгорит всё с ними
Коварных, кровожадных. Бог не слышит
А я по многой милости твоей
Свидетельство о публикации №119012506450