Будь!

Боль..
И небо рвется на клочки.
Стон..
И расширяются зрачки.
Страх..
Земля уходит из под ног.
Крах..
Ты полюбить меня не смог.

Но я тебя не обвиню.
Тебя я тоже не люблю.
Сжигала страсть наши
Тела,
Но души выжжены
Дотла.
Мы друг для друга -
В раны соль.
Боль..

Взгляд..
И разрываются сердца.
Шаг..
Всего лишь шаг нам до конца.
Снег..
Мы замерзаем у огня.
Бег..
Зачем терзаю я тебя?

Но ты меня не обвиняй.
Не знаю я где ад, где рай.
Но знаю мы должны
Идти.
И будет свет в конце
Пути.
Мы друг для друга -
Жизни суть.
Будь!


Рецензии