Шанежки

Шанежки  надо делать так, - и она стала показывать ему,  как надо делать шанежки человеку по имени Сампупен Самсонович Симпеков.
-не надо  класть много сахара, Сампупен Самсонович, достаточно чайной ложечки сахарной пудры.
- я люблю, чтобы было слаще, моя дорогая Агыня Гангеновна.
- по рецепту надо делать, строгие дозы. Иначе это будут не шанежки, а какой-то  неизвестный кондитерский продукт.
- чуть- чуть,  внесу добавку ничтожную сахарку, больше нормы на самую малость, чтоб больше было сладости.
- строжайший ГОСТ, нельзя.
- а я хочу, чтоб на одну чайную ложечку было больше.
- тогда Сампупен Самсонович ищите себе другого кондитера, а я отказываюсь  нарушать нормы ГОСТа.


Рецензии