Мы будем молиться за Вас всей душой

Все проходят трудный путь.
Все те,кто на Земле живут.
Облегчает лишь мысль ободном.
Что Господня любовь-всегда со мной.

Небо кричит и плачет дождями.
А мы думаем,что оно молчит.
Так часто бывает грешим.
О небо,прошу,разбуди ты глухих.

Небу кричу с болью в душе.
Где ты сынок,хоть приснись ты во сне.
Но в ответ тишина,ты молчишь.
На крик мой душевный лишь плачут дожди.

До конца своих дней буду Небо просить.
Береги ты детей улетевшие в высь.
Мы будем молиться за Вас всей душой.
Пусть Земля Вам будет пухом.
И дарит всем ушедшим покой.


Рецензии